Eсли во рту твоём селится поцелуй

если во рту твоём селится поцелуй,
милу;йся им с кем-нибудь,
заговори глазами, язык поначалу минуй.
желательно с кем-нибудь с аккуратным ртом,
если влюблён — хорошо, ну или просто, придёт потом.

ми;луй господь тебя не успеть
высказать поцелуй — он осядет в клеть.
в яд превращается переношенный поцелуй,
так что покуда он есть неиспорченный, ты его балуй.

если же он отравлен, то ныне, пожалуй, навечно
быть прокаженным, пока не отсушит рот:
он обращает жалость к себе жалом наружу, во внешность,
душу обиженную — наоборот.

раны уже не замажут слюни, но люди
по-странному у;мно были непрочно сделаны —
чтобы не слышать скрежет зубовных прутьев ужасной силы,
милый,
если во рту твоём селится поцелуй,
милу;йся им вовремя с кем-нибудь,
не рискуй.


Рецензии