Туда где ждет...

Адьос! Нашли чудо -
Где счастье всегда,
Где небо вода... Да!
Уедем туда...

Туда где туманы,
И ночью светло,
В сердцах барабаны
Рождают тепло...

Где ждет лишь победа
Бесстрашных ребят,
И льется награда
И зори летят...

Где ангельским словом
Нас мамочка ждет,
Заботой, теплом
 Согреет... ВПРЕРЕД!!!


Рецензии