Восемь строк не напрягаясь...

Я всегда ношу бумагу. Просто так, на всякий случай.
И не надо ухмыляться... Речь совсем не про клозет.
Вдруг заглянет мысль шальная? Ещё лучше - если куча.
Раз - и тиснул сразу в строчки... Я же всё-таки поэт.
Только мысли почему-то не приходят... День неважный?
Или просто не созрели? Ведь всему какой-то срок...
Потому и взял за тему сложенный листок бумажный
И легко, не напрягаясь, написал аж восемь строк.


Рецензии