А твоя любовь сияет ярко!

Я буду жить!
Я буду петь!
О вольном ветре на просторе!
О заре пылающей в огне!

А твоя любовь сияет ярко!
А твой огонь сильней!
Она чиста, полна!
Собою осветит дорогу для меня!


Рецензии