Ночь!

;Ночь!;

Ночь!
О как она прекрасна!
Сияние ярких звезд,
Влажной травы, дыхание!

Луна!
Таинственной дорожкой,
На землю вновь взошла,
Прищурившийся кошкой!

О эта ночь!
Волшебной тьмы царица,
Пыльцу дневную прочь,
Встряхнула словно птица.

Взмахнув черным крылом,
Весь свет, в миг погасила,
Лишь тайным блеском трон,
Тихо взойдя, взключила.

И колыбельную свою,
Нам с ветром напевая,
Готовит мир ко сну,
Покой наш охраняя!


Рецензии
👇👏👏👍 Люблю ночь!

Натали Добрянцева   29.10.2015 02:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.