Есть черта невозврата...

Наши души венчает небо,
Им не ведомы - гнев и обиды…
Но бывает, приходит разлука,
Игнорируя наши желания …

Нас  тогда разрывают на части –
Сердце…память…душа и чувства…
Мы теряем разум  и падаем в бездны,
Забывая, уходит всё - за черту невозврата…


фото  -  top.thepo.st


Рецензии