***

Утопи меня, нежность, пожалуйста.
Чтобы больше не видела берега,
Чтобы больше не вспомнила небо я.
Чтобы только в твоих руках.

Спрячь меня, моя нежность, пожалуйста.
Из под слоя воды не пускай меня.
Чтоб шипела и зубоскалила.
Лишь бы только в твоих руках.

...
Отпускаю медленно-медленно.
Уходи. Я тобой предана.
Отпусти. Мы с тобой прерваны.
Хотя нас никогда не было.

Небо, скоро тебя выреву.
Из груди я тебя выну..и..
Никогда бы не вспоминать.

...
Накрывало волной намертво.
Закрывало водой веки..но..
Мне словно в глаза впечатано
Облаков молоко в свете.


Рецензии