695 Такова жизнь, Александра...

Смотрю и думаю, какой ты первой стала.
И не могу я высшего поставить балла.
Оценку, чтобы в жизни быть сильней.
Семья, работа, быт,мужья, друзей.
Прямой по жизни шла, дорогой верной                .
Мечта осталсь, но не стала первой.
А жизнь в веках была борьба.
У каждого своя судьба.
Борись за жизнь и за права.
Так будь сильна - ведь ты умна!
А мудрость,знание приходит к нам с годами.
Когда увидишь жизнь своими ты глазами.


          23.09.2015.


Рецензии