Вера, Надежда, Любовь

Те, кого мы любим, не всегда и рады
Нашему визиту, встреча не награда,
Тем, кому в ненастье рядом не согреться,
Здесь, с  твоим огромным и горячим сердцем.
Не Любовь их греет. Знай!

За окошком полночь и в мечтах о Мире
Служишь ты великой - Божьей Воли Силе.
Служишь, обретая Волю первозданной,
Сам в себе рождая свет любви желанной.
Звать его Надежда. Знай!

Коль лишен судьбою кто-то благородства,
Не найдет он в мире с ним и даже сходства.
Человек свободу в вере обретает
И людское эго как снежинка тает.
Вера - есть свобода. Знай!

Вера, и Надежда и Любовь святые
Головы покрыли мудрецов седые.
Унесенных ветром не найти отныне.
Но идешь ты верной поступью к вершине.
Бог тебя хранит. Ты знай!


Рецензии
Знаю.знаю- как тут не понять,
На кого, же, мне пенять?

Валерий Варламов 2   12.11.2015 22:46     Заявить о нарушении
Cпасибо, Валерий за жизненную улыбку!

Мила Кленова   05.06.2016 21:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.