Джинн

Иду, силуэтом ломая тени,
Легко темноту раздвигают колени.
Рукой оборву паутину звезд.
Я выросла! Здрасте! Готовьте помост.

Я – джинн. Полагаете, это приятно
Крушить города или строить дворцы?
Я выросла, чтобы вернуться обратно
Во тьму, что во снах поминают творцы.


Рецензии