Нрисимха-Кавача

Ты изрекай сознанием пустым,
Моменты прояснения картины,
В которой словно уходящий дым
Так нежно обнажил лестниц перила.

Хватайся всей ладонью,- грузно,
Ногами щупай голые ступени,
Потом беги по голубому руслу
Несящему в космические тени.

Ты поднимайся выше без сомнений,
Границ уже давно размыты грани,
И не приносит жизнь мирская удовлетворений,
Тем кто парил в небесном океане.
 


Рецензии