Вы простите, принцессы столичные

Вы простите, принцессы столичные,
Телом деланные, мозгом ломаные.
Мне бы девушку поприличнее,
Мне б гламуром не избалованную.

Мне б мариечку иль чувашечку,
Самым сердцем в меня влюбленную,
Мне б буряточку иль татарочку,
Путь-Дорогою окрыленную.

Я б дарил ей просторы чудные,
Я б моря ей бросал под ноженьки,
Мы бы делали мили трудные,
Бытовухою не тревожимые.

Мне б такую, чтоб путешествие
Стало жизнью для нас волшебною.
Вот тогда и захочется Дерево,
Дом и Сын. Это уж наверное.


Рецензии