Вспоминая тебя

Влюблённым взглядом провожая,
Впервые оглядев тебя
Почувствовал мгновенья рая,
Воображенье теребя…

Сомкнулись наши провода -
Рассоединились части света!..
Теперь (быть может) навсегда
Душа взлетает у поэта!..

Прошедшего мне не вернуть!
А будущность не знает где ты!
Остался мне тернистый путь
И в мир таинственный билеты!
23.07.12.


Рецензии