Крик

Крик

Прошу прощения у тебя.
Прости  Господь! Прости меня!
Прости  мою скупую душу.
Где дверь замерзла, словно в стужу!

Прошу прощения у тебя,
Что часто говорю слова,
Которые так ранят сильно сердце,
Как будто совершаю зверства!

Прости Господь! Прости меня!
Прости холодные слова.
В которых вечно ни черта!
Где смысл, сплошная пустота.

Прости мою пустую душу.
Но надо мне скорей на сушу!
А то течение реки
Меня схватило на веки!

Прошу прощения у тебя!
Прости Господь! Прости меня!
Прости мою скупую душу!
Но в голове бывает  пустошь…


Рецензии