Осеннее

Осень и снова метель-листопад!
В шорохах тонет стареющий сад.
С криками птицы, прощаясь, кружат.
Капли росы в паутине дрожат.

Город притихший давно осень ждал.
Он так от зноя и пыли устал.
Город уставший был  странно уныл,
Рыжей красотке он парки открыл.

 Осень, играя на арфе ветров,
Ищет напевы в тени флюгеров.
Влагой туманов коснувшись стекла,
 Городу шепчет: Привет, я пришла!


Рецензии
Красиво, по - осеннему немного грустно.

Спасибо, Наталья. Понравилось )))

С теплом,

Елена Зинчук   25.10.2015 11:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.