Моё Осеннее Настроение

Вот и осень пришла, днем одним.
За горами блеснуло ближними
И вот по темно-кудрявым им
Тучи скатываются пониже.

Тучки мчатся наперегонки,
Как на саночках дети шумные.
Поскорей закрывают лючки,
Цепи травят самые умные.

После жарких октябрьских дней
Первых дождиков упоение
Наконец-то пришло ко мне
Моё Осеннее Настроение.

Вот теперь нагрущуся всласть,
Эх, закапают слезы-строчки!
Надоело ночами спать
В темноте кают-одиночек.

Парус спрятался в лейзиджек,
В рундуке отыскались треки.
К радиалкам готов уже,
Море, горы - я ваш навеки!


Рецензии