Ремиссия

"- Привет, я просто хотел снова услышать твой голос.
Соскучился страшно, и мы не чужие люди.
Так нервничал много, что безбожно седеют волосы.
-  Привет, ну в чем дело? Ты же знаешь - все хорошо будет."

***

Привет. Прошел почти год и мне в это слабо верится.
Земля продолжает кружиться, а Солнце вставать.
Мне больше не нужно с кем-то судьбами мериться
И в этих маленьких битвах своих побеждать.

Привет. У меня теперь есть фланелевая пижама.
Мой дом - моя крепость, в нем не бывает лишних.
Меня понимают родные, друзья и мама.
И я у мею ценить их, любить и слышать.

Спасибо тебе за прошедие радость, любовь и заботу.
Я как старые фото все их убрала на полку.
Да, я вспоминаю тебя вечерами субботы,
Когда мою пол старой твоей футболкой.


Рецензии