Логово Грез

Край забытых надежд
И утопших страстей -
Миллион закоулков
Для бездомных детей.

Что живут своей жизнью,
Играя и плача.
Сегодня с надеждой,
А завтра с удачей!

Они часто уходят,
Бездумно пропав.
Возвращение исхода,
Навсегда утеряв!

Порою, безлико подарят
Легкий трепет нам всем,
А бывает ударят,
Убежав насовсем!

Без жестких оков,
Эмоции различной красы,
Дарят нам часто,
Грезы души....


Рецензии