Падение

Дыханья не хватает,
безумство мысли ограничивает свет.
Меня так сильно к полу тянет,
у плинтуса приник мой силуэт.
Запомнить невесомость проще было,
когда висела в темноте тоска.
Теперь я не тоскую, а уныло
я жду, когда закончится доска... бычка.
Меж нами бойня -
повод для сюжета.
Я обязательно красиво упаду.
Не вспоминай минуты, что пропали в лета,
оставь их в нашем горестном саду.

***

Минуты частности и близости наступят
когда на минус мы наложим плюс.
Досада и печаль по телу лупят...
Как бьет по нервам ТВОЙ любимый блюз!


Рецензии