Мой любимый, родной!!!

МОЙ ЛЮБИМЫЙ,РОДНОЙ,КАЖДЫЙ ДЕНЬ ОЖИДАЯ С РАБОТЫ,
Я ТЕБЯ,МОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ,СЕРДЦЕМ ЛЮБЛЮ И ХРАНЮ!!!
ПОНИМАЮ,МОЙ АНГЕЛ,ЧТО МНОГО ИМЕЕШЬ ЗАБОТЫ,-
И ЗАБОТА ОТ БОГА ДАНА В МИРЕ КАЖДОМУ ДНЮ!!!
ТЫ ПРИХОДИШЬ,РОДНОЙ,Я ЦЕЛУЮ ТЕБЯ,ОБНИМАЮ,
И К СЕБЕ ПРИЖИМАЮ,МОЙ ЛАСКОВЫЙ,ПРЕДАННЫЙ МУЖ!!!
ТАК ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ,ЧТО ТЫ ДАЖЕ ОБ ЭТОМ НЕ ЗНАЕШЬ,-
ЗНАЕТ ТОЛЬКО ГОСПОДЬ-ПОВЕЛИТЕЛЬ,СПАСИТЕЛЬ ВСЕХ ДУШ!!!
БЛАГОДАРЮ ХРИСТА ЗА ЭТО,-
ЧТО МОЙ ЛЮБИМЫЙ ВСЁ СО МНОЙ!!!
ЛЮБОВЬ МОЯ НЕ БЕЗ ОТВЕТА,-
МЕНЯ ТАК ЛЮБИТ АНГЕЛ МОЙ,
ЧТО НА ЕГО ПРЕКРАСНЫХ КРЫЛЬЯХ
МНЕ ТАК НАДЁЖНО И ТЕПЛО!!!
ХОЧУ ЧТОБ ВСЕ ВОТ ТАК ЛЮБИЛИ,
И БЫЛО НА ДУШЕ СВЕТЛО
У ТЕХ,КТО В ЖИЗНИ СЛАВНОЙ ЭТОЙ
СВОЮ ЛЮБОВЬ НЕ ПРИОБРЁЛ,
И,МОЖЕТ,СТРАНСТВУЕТ ПО СВЕТУ!!!
ХОЧУ,ЧТОБ ОН ЕЁ НАШЁЛ!!!
И ОТ ЛЮБВИ ПУСКАЙ ЗАЖЖЁТСЯ
ЕГО ЗАВЕТНАЯ ЗВЕЗДА!!!
И ПУСТЬ С ЛЮБИМЫМ ОСТАЁТСЯ
СВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ НАВСЕГДА!!!


Рецензии