За горизонт

Когда в округе дождь, туман и слякоть,
Когда ветра, снега, скрепит мороз.
Не стоит на подушке горько плакать,
Всё это временно, всё это не всерьёз.

Садись скорее в теплую машину,
Нажми на газ озябшею ногой.
Возьми в дорогу своего мужчину.
Раскрой все чувства, притворись нагой.

Пусть унесёт асфальтовая лента,
От этих мрачных улиц городов.
За горизонтом будет больше света,
Он подарить любовь тебе готов.

Закрой глаза, представь как наваждение,
Его прикосновений миллион.
Забудь про всё. Отбрось свои сомнения.
Отдай ему беззвучный, нежный стон...

© С.А. Юнаков, 2015


Рецензии