Диалоги о романсе Ночь светла

  Павел  Гвоздовский.
Ночь светла, ты с луною одна.
Над рекою зависла луна!
Тучи нежили лунным дождём,
Накрывая любовь серебром.

Зазвучала вдруг песня твоя,
И романс подхватила волна.
Даже голос затих соловья,
И сверкала на небе Луна.

Спасибо, Людочка!

Ответ Сольвейг.

Спасибо Вам, эмоциями полный,
Идут всегда к Вам от романса волны!
Всем радость подарят стихи и романс!
Нам выпало Счастье: ВЫ с нами, у нас!
Так пусть серебром  награждает и  Вас
Всеми вечно любимый романс!

Романс "Ночь светла".

Прекрасно увидела Нэлли романс!
Картины природы в восторг вводят нас.
И лица прелестны, находки чудесны!
Так пусть же и дальше радует нас
Наш благородный лучистый романс!

      Сольвейг.


Рецензии
Послушайте романс "Ночь светла" Н.Шишкина на стихи Н.Языкова
и "Любовь и музыка"- стихи. музыка и вокал - мои.

http://my.mail.ru/community/megafusion/242743467D82E3D3.html

Людмила Дементьева 3   31.10.2017 22:34     Заявить о нарушении