Люблю идти куда-то...

Люблю идти куда-то, наугад,
И любоваться русскою природой,
Смотреть на лес, на горы, на закат,
И как спешат в моря речные воды...

Как ветром клонится ковыль степей,
Как бьёт родник, белеет в море парус,
Как взмыли в небо купола церквей...
И с этим ни за что я не расстанусь...

Вот вечер... Льётся песня далеко...
В ней та же ширь и русское раздолье,
Нигде тебе не услыхать ещё такой,
Где столько искренней сердечной боли...

Люблю Россию, видно, потому,
Что что-то есть в моей душе такое,
Чего и сам никак я не пойму,
И никогда ничем не успокою...


Рецензии
Очень душевно и патриотично!
С теплом,

Денис Богатов   22.10.2015 14:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Денис...

С улыбкой. Саша.

Александр Жданов -Добромыслов   22.10.2015 15:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.