И колокольчик нежно обласкай в тиши...

Сбрось камни из Души!
Создай просторы  совершенства!
Созвучна будь с живым цветком.
С рекой живой и резвой!


Согрейся у родной сторонки.
Пройдись по тропинкам детства своего.
Напой мотивчик песни звонкой!
И колокольчик нежно обласкай в тиши...


Рецензии