Маме

А знаешь, мама,
И ты, порой, бываешь неправа.
А ты вдруг вспомни, мама,
То время,
Когда такой же как и я была.
И вспомни как учиться не хотела,
Гулять ходила допоздна,
С друзьями под гитару песни пела...
Счастливыми деньками,
Ты не была бедна.

Всему, что об этом мире знаю,
Я научилась, мама, у тебя.
Вовек тебя благословляю
И помню - любишь ты меня.


Рецензии