Сказ Храма

На месте святом я стоял…
Встречал рассвет и звоном город освещал…
И величаво над землёй
Сверкал на солнце золочёной головой…
Я приглашал к себе народ…
Душою очищаться.

Припев:
Ведь в моём сердце Бог и истина живёт…
И откликались небеса…
Любовь и вера здесь творили чудеса…

Однажды в дверь мою зашли…
Не помолиться, а стереть с лица земли…
Дал испытания Господь…
Кресты ломали и взрывали мою плоть…
Я слышал всё, я чувствовал, как кровоточат раны!

Припев:
Ведь в моём сердце Бог и истина живёт…
И откликались небеса…
Любовь и вера здесь творили чудеса…


Вот чьи-то руки и сердца
Подняли стены мои снова к небесам!
И вновь, увенчанный крестом,
Я приглашаю, как и прежде, в Божий дом!
Как в первый раз, звоню, молясь,
И золотом сверкаю


Рецензии