Если у вас жабы нет...

Случается в жизни, порою -
Соперник удачу поймал.
Сравнять бы его с землёю!
Воткнуть бы в горло кинжал!


Случается – день ненастный,
Удачи оборвана нить.
У друга, назло, всё классно
И хочется яду испить,


И снова вас душит жаба…
Открою огромный секрет –
Не нужно кинжала и яда,
Если у вас, если у вас,
Eсли у вас жабы нет
Жабы нет…


Рецензии