Тебе...

В тебе загадка и ответ
Достаточно лишь взгляда.
Увижу и скажу:"Привет"
И большего не надо.
Я буду думать о тебе,
Мечтать, как мы с тобой
Плывем по сказочной реке
Под золотой луной.
А на деревьях светлячки
Зажгут свой теплый свет,
Окутав кроны волшебством
Как будто в яркий плед.
Тебя хочу назвать своей
Любимой и родной.
И от начала до конца
Мерцать одной звездой.
С тобой делить напополам
Веселье или горе.
И просыпаться по утрам,
Обнявшись даже в ссоре.
В твоей руке моя рука.
Нас тихо унесет река
На мягкий берег, где одни
Мы остановим время ,дни.
Я буду думать и мечтать,
Увидев, скажешь ты:"Привет"
Ни слова да, ни слова нет
В тебе загадка и ответ.


Рецензии
Квинтэссенция романтики в лучших традициях:)

Надежда Безнадежнова   05.11.2015 05:20     Заявить о нарушении