Брошка

Знакомые лица, знакомые улицы
Я иду по дороге. Мне небо
Роняет снежинки на голову
Отчаянно сыпет, без устали хмурится
Я к этому миру брошкой приколота
Вырезанной фотографией вставлена
В унылые будни, как лист- гербарий расправлена
Снимите на плёнку
Тысячу кадров,
Но вам всё равно не запечатлеть
Невыносимую боль и сладость
Золотится волос моих медь
К дереву нищему сильно прижаться
И в вечное небо смотреть и смотреть…


Рецензии
Интересное

Сергей Яви   23.05.2016 03:13     Заявить о нарушении