Из зелёных вод

Хочется спать
И дождями ночными сниться,
Хочется плакать, смеяться,
Читать сквозь лица.
Хочется выучить
Сто языков – нелепость –
Хочется выйти из тела,
Покинуть крепость.
Хочется все и сразу –
Границ не ведать -
Выгореть, выстрелить,
Выстоять и не предать.
Хочется стать открытием
Бренной сути.
Только как жаль, как жаль,
Что мы только люди.


Рецензии