Бывалый

На смерть прошлого
Геннадий Генцлер
               
                Что может быть трагичнее
                известия о смерти?...

Её божественное тело,
Её незамутнённый взгляд.
Казалось много лет подряд,
Что счастью с ней не быть пределу.

Но смерть не любит красоту,
Ко всем ревнует без причины.
И в муках вдовствуют мужчины,
Надев на прошлое фату.

Г. Л. ГЕНЦЛЕР

Прощай, незабвенная И. У.

На горький звонок 8 марта 2015 года…



Рецензия на «На смерть прошлого» (Геннадий Генцлер)

Геннадий... Далой печали и скорби старина в этот день... С улыбкой и теплом,

Юрий Львович Сучков   08.03.2015 12:27   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания

Юра, не выбирает смерть дни для горестных известий.
Спасибо за сострадание.

Геннадий Генцлер   08.03.2015 13:38   Заявить о нарушении / Удалить
 
Бывает.

Юрий Львович Сучков   09.03.2015 10:25   


Рецензии
Любопытный фрукт этот Львович. "Бывает"...

Владимир Горченков   16.02.2020 10:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.