Гони его...

Гони его из сердца прочь,
Он не достоин тебя,слышишь.
Опять в безоблачную ночь,
Стихи о нем ты снова пишешь.

Гони его,ты без оглядки,
Вперед иди,как будто в бой.
Листая старые тетрадки,
Ведь он теперь уже с другой...


Рецензии
Благодарен вам за прекрасный ваш стих.

Сергей Лутков   19.11.2021 12:08     Заявить о нарушении