Россия

Россия привлекательна,
Добра,благожелательна,
И тех,кто любознателен,
Она к себе влечет.

Страна за то признательна,
К друзьям своим внимательна,
Их приглашает ласково
И в гости к себе ждет.

При том предусмотрительна:
Всех оттолкнет стремительно,
Кто к ней со злобой,завистью,
С мечом в руках придет.


Рецензии