День новый, наступающий, встречай

День новый, наступающий, встречай
С улыбкою на утреннем пороге,
Пусть с неба не сошёл на землю рай,
Ты жизни поклонись нижайше в ноги
За то, что сердце бьётся без конца,
И кровь течёт по жилам, согревая,
И со ступеней твоего крыльца
Тебя, как можно дольше, не спускает.


Рецензии