Аргентинское танго

Вдохни поглубже, оставь сомнения
И сделай первый шаг навстречу откровению.

Пусти на волю свои желания,
Пришла минута распроститься с ожиданием

Огня и страсти, и полной власти
Над миром танца. Готово сердце разорваться в одночасье!

Гладкий паркет,
Приглушённый таинственный свет.
Руки твои
И в глазах отраженье любви
Сближают нас.
Всё остальное не важно сейчас.

И в нашем танго мы словно лебеди -
Вдруг оказались вне реальности и времени.

Взлететь готовы. И на прощание
Мы б загадали на двоих одно желание -

Пусть наше танго продлится вечность.
С ним откровенно забудем все предубеждения беспечно.

Гладкий паркет,
Приглушённый таинственный свет.
Руки твои
И в глазах отраженье любви
Сближают нас.
Всё остальное не важно сейчас.


---------------------


Рецензии