Осень

Взор на окно -
Находят тучи.
Это мое.
Мне нужен лучик.

Я с нетерпеньем жду дождя,
Такая нравится картина -
Лучи небесного дождя,
Вплетают солнце в паутину.

А завтра дождик обещают,
Вновь освежится вся земля.
И капли воздух очищают,
Тогда цветет гармония.

Ведь осень на дворе,
Листочки падают с деревьев.
Судьба такая - в октябре,
Чтоб дождик лил неимоверно!

Люблю я осень,
Красота.
Рыжеволосая
Лиса.


Рецензии