Когда ты рядом

Когда ты рядом - весна поет.
Когда ты рядом - играет день.
Одним лишь взглядом иду на взлёт
Тебе навстречу и тает тень
Моих сомнений, унылых снов,
Твоих метаний среди забот.
Когда ты рядом - не нужно слов.
Когда ты рядом и боль пройдет.
Пусть на распевы поёт капель
В замерзших лужах луна лежит...
Когда ты рядом - я твой! Поверь!
Все наши чувства пусть Бог хранит!


Рецензии