Осенняя листва на ветках...

Осенняя листва на ветках,
Нарядны платья у берёз...
И ловит грусть "грудная клетка",
И чувства нежные- всерьёз...


В саду росу сменяет иней,
Свет за окошком всё скромней...
И машут стае журавлиной
Макушки волжских тополей!


Рецензии