Причал у лодочки моей

Причал у лодочки моей
На перекрестке двух путей -
Один водой проторен, прост...
Он легок...даже не вопрос...

А вот другим Всевышний правит -
Задуматься меня заставит...
Чем Лодку Мыслей мне наполнить,
Его ли волю мне исполнить?

Плыть не по воле Жизни волн,
А всем штормам наперекор?
И ставить Парус для Любви?
Прошу, советом помоги!

Молчал Господь... волна качала
Суденышко, что у Причала...
Вдруг вижу, два весла в руках
И Парус... в белых облаках!


Рецензии