А мы, наверное, вернёмся...

А мы, наверное- вернёмся,
Пытаясь прошлое понять.
Судьбе не смело улыбнёмся-
Боясь друг друга потерять.

Но всё пройдёт. Мы станем старше.
И ты мне вновь ответишь-"Да".
Луна и солнце станут наши.
Вернёмся в Мир свой на всегда.

И мы почувствуем тогда же,
Что годы прожиты не зря.
Пусть счастье не приходит дважды,
Но мы вернёмся : Ты и Я!
-------------------------------
Прочитала в блокнотике стареньком
Эти строки, затёртые временем.
Я была не серьёзной, маленькой
Но меня Вы любили наверное.

Мистер В. давно позабытый
Как Вы там? Стихи то пишите?
Прошло много лет, а Вас не видно.
Надеюсь Вы все ещё дышите?!


Рецензии