Я и завтра проснусь

Я и завтра проснусь (если завтра проснусь)
улыбаясь и благодаря...

в спальне своей.
в объятиях твоих.
на вершине горы неприступной...
с мантрами у алтаря...

Я и дальше
по нотам отдельным узнавая мотив
стану петь свою песню..

без вопросов "можно?"
не тревожась о завтрашнем
не желая хвалы и лести...

О чем волноваться...
Он и так каждый день обнажает
снимая с нас бересту...

Я только трава у вашего дома.
Бог сказал мне расти.
Я расту.


Рецензии