Да что ты знаешь

Ты знаешь,можно быть рядом даже в неудобной позе..
Ты знаешь,можно ласкать взглядом..даже жестоким образом..
Да что ты знаешь о верности?
Только ,что это слово…
Да что ты знаешь о нежности?...
Ради неё на всё готова…
Да что ты знаешь о чувствах?
Я их ждала вечность…
Я быстрее полюблю искусство…чем поцелую твои плечи…
Да ты знаешь ,что такое усталость?
Когда мечешься день ото дня…
И хочется сидеть ночью..на твое плечо голову склоня.
Да что ты знаешь о гордости?
Когда я бегу за тобой…
И вновь перечитываю наши повести…когда-то была любовь…
Да что ты знаешь о скорости?
Время бежит вспять…нам не надо условностей…нам не дано понять…
Я уеду вскоре…мне нечего больше терять…
Да что ты знаешь о ярости?
Когда все кипит внутри…
Больше не будет ясности..
Всё уже позади…


Рецензии
А я знаю все. И верность и нежность и злость.
В жизни все удалось испытать. Я ценю в своей женщине милой
нежность. гордость. любовь и страсть.
Я желаю вам творческих успехов

Александр Трускин   04.11.2015 17:26     Заявить о нарушении
Красиво...Спасибо Вам большое)!

Виктория Великородняя   04.11.2015 17:34   Заявить о нарушении