Прохлада

               Памяти моей собаки Торы

Среди морского гула
и неземного света
как быстро промелькнуло
на побережье лето!

О том тужить не надо,
ведь жизнь еще короче.
И на устах прохлада
от поцелуя ночи.


Рецензии