Моя душа с тобою навсегда!

 
 
Тороплюсь к тебе лететь
Во мне полёт души высокий...
Я смысл ловлю твоей души глубокой...
 
  Я тоже рада, что пробудился от то сна
  И с радостью мне весточки прислал с цветами...
  Желаю благодатного и радостного дня
  И легкий поцелуй с утра...
  Окажет помощь и поддержку!

Я твою нежность принимаю...
Люблю тебя и обожаю...
Моя душа с тобою навсегда! 


Рецензии