Осень-волшебница

Осень - волшебница краски взяла,
Кистью по лесу, кустам провела,
Травы, цветы обновить не забыла,
Мир чтоб расцвёл, чтобы стало красиво!

Солнце проснулось, лес осветило,
Вспыхнули ярким костром рябины,
Листья берёз блестят позолотой,
Осень довольна своею работой!


Рецензии
Чудесные стихи для детей, как и было заявлено)))

Привет!

Андрей Пшенко   01.05.2017 07:53     Заявить о нарушении