C тобой!

С тобой- ветер осенний!
С тобой- яркое солнце!
С тобой парусом белым
Ко мне счастье вернётся!

Вдвоём, бегущим за ветром.
Вдвоём под солнцем палящим.
Вдвоём быть одним целым.
Вдвоём жить настоящим.

Вставать с солнца лучами.
Дышать свежестью листьев.
Делить ложе с цветами.
Творить жизнь нашу вместе.

С тобой ветер осенний!
С тобой яркое солнце!
С тобой парусом белым
Ко мне счастье вернётся!

С тобой!


Рецензии