запрет

Слово, как клешни, цепко,
Взгляд мой глубок, как тьма,
Держись-ка, любимый, крепко,
Чтоб не сойти с ума!

Бог придаёт мне силы
В неравной борьбе с тобой…
Но я ведь тебя просила:
В лес - не ходи за мной!

Все эти тропы, кочки
Знаю наперечёт…
Сколько здесь пало – прочих,-
Я потеряла счёт!

Что же, Господь с тобою,
Только себе – не лги…
Веруй в меня душою,
А если нет – беги!


Рецензии