Экпромт.. Расбежались..

С  головною  болью   ,Таня,
Отдыхала  на  диване.
Муж  попросил    сварить  борща
Или  ушицы  из  леща...
-Сбегай  ты  в  кафе  ,Ивашка!
-Да,  быстрее  чебурашка,
-Себе  купишь  ты   пельмени,
-Мне   лекарство   от   мигрени..
Ваня,  понял   с   полуслова
И   бегом   быстрей  из   крова,
Он   прихватил  с  собою  жбан..
И   сразу  видно  не  балван..
Цитрамон   купил  для   ,Тани,
С   пивом   местным  жбан   для   ,Вани..
Одному  пить  явно  скучно-
Станет  он  от  пива   тучным..
Прямиком   Иван  к   соседке-
Разведёнке   пышной  ,Светке..
Долго  время   шло,  иль  мало,
На   дворе   уже,  светало..
Спозаранку,  утром  рано,
Поднялась  уже  ,Татьяна..
И  затопила  шустро  печь,
Стала  варить  потом ,  и  печь:
Пироги,  рулет,  ватрушки-
Оценили   их   подружки..
Всё!  Управилась  ,Татьяна,
Только  нет  ещё  ,Ивана..
Мужик   живёт  со   ,Светкою,
С  Татьяниной , соседкою.
Счастлив,   Ваня  ,даже   очень-
Накопили  деньги  в  Сочи..
Бывает  жалко   люди  так-
Что  разлетелся  в  клочья  брак...

откорр..

21.10.2015.(Д-З.А.-Л)


Рецензии
Что поделаешь, к сожалению подруги часто разрушают семью, но нужно самим жёнам быть поласковее с мужьями, чтобы на сторону не бегали.
Зосенька, пока пять написала, сейчас ухожу, завтра будет времени побольше, выйду, допишу ещё.

Светлана Светлова-Ягодина   02.05.2016 19:37     Заявить о нарушении
Спасибо!
Вы с Миколой "вытягиваете" меня..

Дорошенко За   02.05.2016 20:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.