Аж до небушка!

Вьюга да пурга!
Куличи - стога.
И белым-бело аж до небушка!
Завитки дымов.
Янтари хлебов.
Ах! Как деткам зимой спится- нежится!

Шубы да пимы.
И гуляем мы
Из конца в конец вдоль по улице.
То ли сладок снег,
То ль зазывен смех,
На морозе так сочно целуемся!


Рецензии