И не хотелось в то же время...

Нам чужды чувства и величие души..
Прекрасное всегда уж рядом..
Вы пропустили сквозь себя чуточек лжи..
Вы пропустили сквозь себя чуточек яда...

Ох,как напрасны были те томления,
Ох,как напрасны были те слова,
Я Вас узнала в прекрасные мгновения,
Я Вас узнала и узнала навсегда..

Касалась Вас и не касалась тела,
Мне сердца вашего хотелось..
Хотелось мне любви отчаянной..
И не хотелось в то же время..


Рецензии